( *i need u )
ctrl+c
|
tag_test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tag_test » watcher or player? » нужные
( *i need u )
ctrl+c
|
[bae jinyoung] бэ джинён, 20-21
младший братишка
( & I will never малышуля пришел ♥
|
[jeon heejin] чон хиджин, 18-19
младшая сестра
ты улыбаешься, и я счастлив. я сделаю все, чтобы улыбка на твоем лице задержалась подольше, ведь в нашей семье не так много поводов для радости. любимая сестра, прости меня за то, что я не смог скрыть от тебя грустной правды о нашем отце, но тяжело не заметить, что кто-то — мерзотный алкаш с повадками домашнего тирана, когда живешь с ним всю свою жизнь, да? я правда пытался. пытался скрыть от тебя их ссоры с матерью, принимал на себя его удары, когда он поднимал на нее руку, но всего этого было недостаточно. однажды он ударил тебя, и, клянусь, если он попробует сделать это снова, я уничтожу его. у нас никогда не хватает денег на продукты, жилье и вообще на что угодно, и я иду на первую подработку, а затем и на вторую. университет уходит на второй план, а затем меня и вовсе оттуда отчисляют, потому что отец пропил деньги на мое образование. в тот момент я понял, что никогда не позволю такому случиться с тобой. и вот я в игре, зарабатываю деньги черт знает как, но зарабатываю достаточно для того, чтобы в квартире не отключили свет, в холодильнике была еда, а твое обучение ни за что не пошло по пизде, как мое. правда в том, что в этом мире для меня нет никого дороже, чем ты, и я буду защищать тебя любой ценой. поэтому, пожалуйста, не смей даже приближаться к нерву. дополнительно: смена внешности возможна, но я сейчас под скрытым вкину одно очень милое видео, которое меня вдохновило на подобные братскосестринские отношения, и вы там сами уже решите. также в принципе ограничиваю вас только в том факте, что отец их — непроходимый алкоголик с замашками рембо, который иногда решает поколотить семью. сделать с этим ничего не представляется возможным, потому что мама очень любит его, и причинять ей боль чонгуку не хочется. но кто знает, какие мысли по этому поводу у хиджин? в общем, все в ваших руках, но я вас очень-очень жду! обещанное видео ✘ ✘ ✘ |
[kwon jiyong] квон джиён, 25+
бывший , головная боль моего психотерапевта
you know , I love the players & you love the game. говоришь: это не твоё дело, джухён , когда я спрашиваю, кто тебе звонил. ты знаешь, что не уйду — и не уйду, потому что про себя думаю, что ты идеален. ты идеален, джиён, ты терпишь мой характер отвратительный, ты терпишь мою неуверенность, ты терпишь меня всю — и я так тебе благодарна, я у ног твоих падаю, стоит тебе только указать рукой вниз. говоришь: бросай свой компьютер, джухён , когда я ночь провожу за кодами — у «нерва» баг, и нет никого, кто мог бы пофиксить его прямо сейчас. ты знаешь, что я закрою ноутбук. потому что тебе нужно мое внимание прямо сейчас, а я не могу не дать тебе его, я не могу сказать тебе нет, потому что дымка в глазах у тебя такая сладкая, потому что весь ты — приторный, мягкий, как мёд, обволакивающий. мне кажется, что ты изнутри ребра мои обнимаешь теплыми руками своими, мне кажется, что я вся — твоя, и мне не кажется. говоришь: не ной, блять, заживет , когда я не выдерживаю и плачу, зажимая щеку ладонью. я сама виновата, понимаю. я зря донимала тебя вопросами, совсем ведь неважно, где ты был так долго, ты ведь не стал бы делать мне больно нарочно. и я сама виновата, что ты где-то был, и мне очень жаль. и я не буду ныть, прости меня, джиён. и конечно же я замажу синяк, тебе ведь неприятно смотреть на это. прости. говорю себе хватит — собираю силы в кулак и ухожу однажды в ночь, не оставив тебе ни записки, ни номера телефона. ты наверное искал, звонил, писал — или нет. я долго себя убеждаю, что мне все равно, а ты — нихуя не идеальный, и я долго строю себя заново после твоих кулаков и твоего меда на моих ребрах и нуги на моей груди. дополнительно: внешность — меняй христа ради, лишь бы вайб остался тот же. это история об абьюзе в каком-то смысле : джиён держал джухён рядом по каким угодно личным причинам — может, ему просто нравилась красивая и умная куколка, послушная, как песик, — а рин была рядом, потому что думала, что не достойна большего, чем это. их нынешнюю историю, когда у рин теперь есть самоуважение и гордость, а значит it's so sad alexa play taylor swift - we are never getting back together, построим вместе с: ✘ ✘ ✘ |
[lee dongmin] ли донмин, 22-24
призрак из прошлого
доён говорит, что у донмина в глазах — целые галактики; он на это лишь усмехается себе под нос. в действительности он и есть галактика, просто сам пока об этом не знает. // донмин рассказывает о вересковых полях, потерянном кладе и призрачных кораблях. он линию горизонта рукой очерчивает одним движением, рисует невидимые карты на голубом небе и щурится от лучей восходящего солнца. здесь, в этом городе, одни только дороги_здания; там, откуда донмин родом, прилив шуршанием песка нашёптывает истории о дальних берегах. // донмин смотрит на [сквозь] неё потерянно, улыбается криво — у доён земля из-под ног уходит и весь мир карточным домиком рушится. это не сказка, не вымысел и не фильм-трагедия, но внутри тонет свой личный титаник, а за ним следом и доён ко дну идёт, разбиваясь о скалы. // новое лето сталкивает в воду, чтобы затем бросить спасательный круг, не ссылаясь на то, что любое спасение вернётся сторицей, но не факт, что послужит благим намерениям. доён уверена: оно обернётся кровавыми листьями в начале осени, оставив после себя очередные вспоминая о рваных закатах в конце августа. она на домина смотрит распахнутыми глазами и все свои умирания вспоминает_забывает. дополнительно: морской мальчик, сбежавший из кодже (?) от семьи, прошлого и самого себя. в первый раз — несколько лет назад и всего на один-два сезона, в этот раз — навсегда. они познакомились с доён совершенно случайно, и точно также случайно встретились спустя годы. она, безусловно, злится на него, он, думаю, испытывает вину, оба, очевидно, о многом жалеют. всё выше написанное — приблизительно-необязательный концепт, родившийся в голове поздно ночью, поэтому можешь подгонять персонажа под себя, а я, если понадобится, с радостью помогу. стучись в лс, обо всём расскажу и всё покажу ♥ ✘ ✘ ✘ |
[lee (kang) minhee] ли (кан) минхи, 18-20
младший брат
минхи, честно говоря, давно уже вырос, но для чеён он навсегда останется её любимым ребёнком, нуждающемся в заботе и тепле. не то чтобы минхи сильно меняется с тех пор, как они переезжают в сеул, но она всё никак не может привыкнуть, что теперь тот уже не требует столько участия в своей жизни. её брат растёт, становится самостоятельным, выбирает свой путь, смотрит на родителей хмуро, всё больше замыкается в себе и своём внутреннем мире, спасаясь от реальности. ему здесь, среди огромного и штучного мегаполиса, некомфортно, не нравится, но с губ никогда не сорвутся жалобы. минхи давно понимает, что не всегда бывает так, как хочется ему. или чеён. и порой ей так грустно от этого, ведь, если задуматься, то минхи вырос не в день своего восемнадцатилетия. минхи вырос очень давно, ещё когда был крохотным малышом, с чуть вьющимися волосами и огромными блестящими глазами, цепляющимся за её руку.
сколько чеён помнит, минхи всегда был тихим и послушным ребёнком, не требовательным и любящим её, бабушку, море. эти три вещи всегда неразрывно связаны с ним. она, смотря на сверстников минхи здесь, чаще всего даже радуется тому, что мать не желала заниматься ими и отдала их бабушке. они в итоге получили куда больше, чем потеряли — любовь, заботу, шумное переменчивое море под носом, свободу с солёным привкусом и возможность лепить себя самостоятельно. и теперь они не такие, как родители или люди их круга. чеён это неизменно радует.
минхи взрослый ребёнок, даже если вытянулся и давно выше чеён. и она продолжает защищать его всеми доступными способами, даже если минхи уже начинает сопротивляться, напоминая ей о том, что он вообще-то мужчина. чеён только улыбается, обнимает крепко и не хочет отпускать, предлагает съездить как-нибудь к океану, чтобы вновь глотнуть той свободы, которая раньше кружила голову. минхи её сокровище, ради которого можно уступить требованиям родителей хоть в чём-то; минхи её маленький принц, который только начал своё путешествие, и пускай ей тревожно, но чеён верит в своего брата.
дополнительно: понятно, что ничего не понятно; но вы просто должны знать, что чеён очень любит своего брата, которого почти что воспитала, когда родителе сплавили их бабушке; они выросли у океана, в довольно интересной атмосфере [у них там семья потомственных шаманов, правда, занимается сейчас этим только бабушка], которая вполне могла повлиять на характер минхи; в общем, я хочу видеть своего брата в меру милым, взрослеющим парнем, который пытается брать на себя больше ответственности, не желая, чтобы в нём видели ребёнка, но и не делающего из-за этого слишком много глупостей; я пишу не слишком много и часто, но стабильно; подстраиваюсь под игрока, играю всякое, общаюсь и поддерживаю; гарантирую много любви и понимания, свободное пространство; требую самостоятельности, того же понимания, не проёбываться; иначе это не имеет никакого смысла; смена внешности возможна, но стоит это обговорить.
✘ ✘ ✘
связь с вами: гостевая, лс
Отредактировано ведьма (2019-12-05 00:50:57)
6lack
собственная инди-рок группа
nirvana — smells like teen spirit
дополнительно: проснулся я такой и понял, что бля буду музыкой, и вот мы здесь! собственно, хочу группу одноклассников, которые Творят. с большой буквы, да. веселятся, переживают что-то вместе и очень сильно дружат. каждый из них связан крепко с другим, один без другого обойтись не может и всё в таком духе. всё, что я тут набросал по образам кратенько — желательно, но менябельно, я ни в чём не ограничиваю (разве что внешность должна быть 01 года умоляю). ТАК ВОТ КОРОЧЕ, приходите, заеньки, я милый, добрый, хороший, забавный, пишу от 5к и всех-всех жду, залюблю, создадим чятик, будем играцца и вообще! |
Отредактировано wandering (2019-12-04 10:18:42)
[AVA]https://i.imgur.com/xMU1K6r.gif[/AVA]
[NIC]моморин[/NIC]
[myoui mina] мью мина, 19-21
you make me feel special
[indent] [indent] если бы не ты, то момо давно была бы мертва. * ты поддерживаешь момо тогда, когда все остальные говорят, что у нее ничего не получится и ей ни за что не дебютировать. она плачется тебе по ночам в плечо, потому что не спала уже двое суток, пытаясь выучить новую хореографию, а потом урывает короткие полтора часа безмятежной дремы, и ты охраняешь ее сон, потому что как же иначе? тебя первую момо благодарит, когда становится известен финальный состав новой группы ее агентства, и только тебе она говорит спасибо каждую свою благодарственную речь. (ну и фанатам, конечно же.) * вы дружите уже, кажется, целую вечность, с того самого момента, как в средней школе в класс пришла еще одна японочка, едва ли что-то понимающая по-корейски. учителя приставляют тебя к ней, чтобы помогала, ну а вы становитесь настоящими друзьями. ты помогаешь момо с корейским, а она тебе с жизнью. так и живете, душа в душу. * ты первая бьешь тревогу, когда момо перестает отвечать на сообщения и не появляется в общежитии. и первая появляешься в больнице, когда ее находят на пороге и констатируют попытку суицида. ты знаешь, что ей было тяжело, но знаешь, что она бы никогда на такое не пошла, а потому старательно защищаешь ее от нападок нетизенов, не позволяя заглядывать в телефон лишний раз и читать там всякие гадости. в этот момент ты спасаешь ее. * следующие полтора года ты привозишь ей еду домой, уговариваешь ее постепенно возвращаться к жизни и помогаешь с видео для канала. момо тебе благодарна бесконечно и никак не может перестать спасибо говорить, чувствуя себя виноватой за то, что не может собраться. ты лишь смеешься и говоришь, что она дурная. вы снова засыпаете в обнимку после очередного кошмара момо, и тебе кажется, что все становится только хуже. * и почему-то ты решаешь, что замечательная идея уговорить момо поддаться на просьбы зрителей и поучаствовать в нерве. дополнительно: внешность меняема, повод подружиться всегда найдем, даже если это и не японский язык; по поводу истории оставляю полную свободу выбора, но знай, что момо рядом с тех пор, как они подружились, и она также всегда поддерживала мину во всем, как в плохом, так и в хорошем, просто я не стала этого прописывать, чтобы не ограничивать историю; тут могут быть совершенно разные варианты: они могут быть бфф и вместе продираться сквозь агорафобию момо и вытаскиваться из ее дерьма, а также дерьма в жизни момо (я уверена что оно там есть, ибо стекло наше все), а возможно мина влюблена в момо и надеется однажды заполучить ее сердечко (тут финал печальный ибо френдзона), ну а можно вообще закрутить вариант, в котором мина на самом деле ненавидит момо и жаждет сломать ее окончательно [в таком случае она может быть ответственна за ее похищение полтора года назад], короче вариантов много. ✘ ✘ ✘ |
[jung jaewon] чон джевон, 24
ловушка
хенджин украл.
|
Отредактировано секс пистолс (2019-12-05 15:24:58)
[kang taehyun] кан тэхён, 15/16
best bruh ever
the beatles — let it be тэхён любит битлз чуть ли не с пелёнок и жалеет, что не жил в шестидесятые где-нибудь в англии. бомгю его понимает очень, сам любит битлз, но, возможно, не так сильно разбирается в их дискографии. тэхён любит устраивать конкурсы на двоих "угадай песню" и всегда выигрывает, победно задирая голову и называя бомгю салагой. бомгю почти не бесится, привык уже проигрывать тэхёну во всём буквально, от футбола до "кто дольше продержится, не дыша". возможно, иногда проигрывает даже специально, чтобы тэхёна порадовать. ведь, ну, у тэхёна в жизни радостей совсем немного. возможно, только бомгю и битлз. бомгю тэхёном откровенно восхищается. хоть тэхён и младше, но гораздо более приземлённый, приспособленный к жизни и невероятно, не-ве-ро-ят-но умный. бомгю на его фоне чувствует себя белым пятном, чистым листом без единой чёрточки или там следа замазки, тогда как тэхён — полностью исписанный мелким-мелким почерком. бомгю, чисто и по-братски, тэхёна любит. ужас-ужасно сильно, как брата родного, и готов на всё, чтобы видеть эту его дурацкую улыбку, уменьшающую чуть-чуть огромные пугающие совиные глаза. бомгю тэхёна, возможно, иногда побаивается даже. тот слишком умный, слишком способный, и почему-то создаётся ощущение, что хён здесь он, а не бомгю. тэхён и бомгю — это на публике вечный комедийный дуэт, биба и боба (два долбоёба), лучшие друзья с песочницы и вечно-бесконечное "навсегда", отдающее какой-то склизкой горечью (возможно, бомгю уверен, что тэхён однажды уйдёт к кому-нибудь поумнее). тэхён и бомгю — это школьное радио, глупые мягкие игрушки разных цветов, молчаливые вечера за пересмотром гарри поттера и звёздных войн, какао с зефирками и разноцветные кислотные червячки-мармеладки, прожигающие язык. а ещё тэхён и бомгю — это страсть к музыке (тэхён, правда, больше слушатель) и понимание, абсолютное понимание. и много-много невысказанных слов. немножка фактоff
дополнительно: да, это заяв о4ка на лучшего друга, бест бро эвер и всё такое, мы всей нашей тхт-пати тэхёна ужасно любим и ждём, отхватим с руками и ногами, залюбим зачмокаем заиграем засюжетим, так что гет рэди !! понятное дело, что образ ты можешь менять под себя (выкидывай любые факты, критикуй, предлагай), тут в любом случае лишь набросок! ну и да, очень жду, очень-очень-очень, мы все ждем, соу ! рубрика биба и боба два долбоёба ✘ ✘ ✘ |
[lee sunmi or kim hyuna] ли сонми или ким хёна, 27
жена
<<ты главная ошибка в моей жизни, джексон ван>>, - она любит повторять это при встрече, стреляя в него молнии глазами. джексон легко уворачивается от этих ударов, прячясь от её пронзительного взгляда за большим букетом белых лилий, её любимых цветов. ему не терпится передать ей этот пахучий веник, оплатить обед в понравившемся ей ресторане и купить в подарок новую сумку/платье/помаду, а затем исчезнуть в толпе прохожих, оставив лишь лёгкий поцелуй на её щеке. когда-то их любовь была похожа вот на этот самый букет: она расцветала у них на глазах, и аромат её пьянил их обоих. теперь же чувства завяли, и от былой страсти остались лишь светлые воспоминания да запись в семейном реестре. <<и ты оплатишь мне каждый день, который я страдала из-за тебя, в двойном размере>> они познакомились на дне рождения у их общего друга. джексон не мог оторвать глаз от её стройной фигуры и ярко накрашенных, красных губ. она была так прекрасна, и он пытался ей сказать об этом на ломаном корейском, английском и даже китайском, на что она лишь непонимающе хлопала глазами и смеялась громко-громко. утром они проснулись вместе, и их крепко переплетённые тела помогали им лучше любого китайско-корейского словаря. джексона ничего не держало в китае. оказавшись в корее, он понял, что его место здесь. возможно, именно поэтому через год после их знакомства ранним утром пятого июня джексон произнёс ей без запинки: <<выходи за меня>>. будь её воля, она бы непременно вернулась в тот день во времени и ответила бы ему отказом, но тогда её любовь к нему не знала границ, и уже вскоре они узаконили свой брак как в корее, так и в китае. зря она не слушала своих родственников и друзей, пытавшихся её отговорить от этого опрометчивого шага. их мольбы меркли на фоне сладких ночей, проведённых вместе, и сказок об их совместном будущем, которые он рассказывал ей на ночь. они мирно прожили вместе пять лет. джексон закончил университет, отучился в школе каскадёров и всё время проводил на съемках, подставляя себя под удар ради очередной топовой звезды. она весь день проводила дома или в гостях у подруг, уже заметно пресытившись статусом молодой жены. ей хотелось веселья и возвращения той бурной страсти, которая кипела между ними в первые года их совместной жизни. джексон ей дать этого уже не мог. чем чаще он смотел на неё, тем больше испытывал к ней благодарность, а не удушающую любовь, как то было раньше. <<у тебя появился кто-то на стороне?>> - она задавала этот вопрос всё чаще и чаще, и иногда джексону казалось, что она мечтала о положительном ответе. уж лучше быть преданной, чем разлюбленной. он уважал её за все те мгновения, что они провели вместе, пытался подогревать их остывшие чувства подарками и красивыми словами, но постоянно ловил себя на мысли, что все чаще просыпается к ней спиной, уткнувшись лицом в подушку. <<если мы разведёмся, мне придётся вернуться в китай>> - она была в восторге от своего превосходства над ним, и джексон, стиснув зубы, молчал, выслушивая все её едкие слова. он знал, что зависит от неё, и эта зависимость больно ударяла по его самолюбию. пообещав ей выполнять каждую её прихоть, он собрал свой чемодан и покинул их квартиру навсегда, так и не услышав, как горько и громко она плакала, проклиная день их знакомства снова и снова. теперь они встречаются каждую пятницу, проводя ритуал "откупись от меня, если не желаешь развода", и джексон стоически терпит всё, нарекая пятницу чёрным днём своего календаря. он всё равно её любит. не так как раньше, но любит. за их совместное прошлое, за свою возможность остаться здесь, за эту родинку у неё на ключице. и она на самом-то деле не считает его своей ошибкой, но сердце её до сих пор кровоточит, а ядовитые слова так и просятся наружу. <<когда-нибудь ты непременно вернёшься ко мне, но кто примет тебя обратно?>> дополнительно: должен предупредить, что играю очень (!) медленно, и если вы готовы терпеть 1 пост в 1-2 недели, то буду вам рад. ✘ ✘ ✘ |
Отредактировано иван-царевич (2019-12-07 20:49:56)
Вы здесь » tag_test » watcher or player? » нужные