У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
100%

tag_test

Объявление

Вы здесь » tag_test » watcher or player? » обратная связь

обратная связь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

( *обратная связь )

не стесняемся, задаем вопросы и не задерживаем очередь — на все ваши вопросы обещаем ответить оперативно. также будем рады вашим предложениям, если таковые возникнут. [ну и если уж вдруг кто совсем заинтересуется, мы были бы рады паре-тройке модераторов в нашей команде].

+1

2

буду первым хд

на этапе создания образа своего персонажа столкнулся с таким вопросом: а чем собственно отличается простой обыватель от зрителя? любой же может наблюдать со стороны или там какая-то платная  подписка нужна?

0

3

оптимус прайм
зритель — человек, непосредственно ткнувший, так сказать, на кнопочку watcher в игре, подписанный на кого-то, следящий за кем-то, донаты кидающий может быть; простой обыватель — тот, кто даже близко к игре не подходит хд такое вот, по сути, опция обывателя — просто на случай сюжеток, в которые в принципе не хочется интегрировать "нерв" никоим образом ♥

0

4

чао я грешить, спасибо за ответ)

+1

5

итак время вопросов!
а может ли игрок сохранять анонимность? играть там в маске под ником а не своим именем
как тут вообще с этим?

0

6

ведьма, хай!
может, конечно, это его выбор, это не запрещено. главное чтобы задание, выполненное им, было снято на его телефон, все остальное – на вкус и цвет игрока с:

0

7

чао я грешить, отлично, спасибо 💜

0

8

хало
там в одном ответе про игру написано, что амс будет читать эпизоды и внезапно вбрасывать задания. это может произойти абсолютно в любом эпизоде? или можно, например, попросить амс в каком-то специфическом эпизоде вообще не вбрасывать задания, ибо там какой-то сюжет, который не хотелось бы миксить с выполнением задания? или, наоборот, если хочется в каком-то эпизоде выполнить задание, есть ли возможность попросить амс о задании? просто как я понял, персонаж зрителей попросить об этом может (то есть самому придумать можно), но насчет амс не совсем понял
на самом деле я хочу но мне просто страшно

0

9

killing kind
такс. смотри, если у тебя какой-то сюжетец, которым ты бы не хотел рисковать и чтоб мы там ничего не сорвали тебе, ты можешь прийти и сказать нам и мы естественно тебя трогать не будем, потому что основная задача этой фишки — сделать игру интереснее для тебя, а не испортить тебе жизнь хд так что если вдруг такая ситуейшн, что тебе сейчас прям ну никак не нужны наши вбросы, потому что сюжетец хрупкий и все такое — конечно же их не будет !!

+2

10

А когда планируете открытие?)

+1

11

оптимус прайм, планируем на выходных)

+1

Вы здесь » tag_test » watcher or player? » обратная связь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно